yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

外贸专员,考虑了一下最终自我放弃了2500块钱的工资扣掉五险一金剩下2200块钱如果搭公交车回家来回需要转车一个月的交通费需要250块钱而且花费在路上的时间需要1个半小时遇上塞车就不知道了,吃住、在市中心租房子即便合租价格也挺高的再加上一些额外的费用,两千二基本上所剩无几了想了想还是放弃了。

下午了解到单位的进度,我已经通过了两轮的筛选现在就剩下最后一轮的筛选23号出结果。按照老妈的话说就是只要我的名字出现在入选名单内那六个名额里面有我就天下太平了她就哦弥陀佛神仙保佑了。现在就等幸运之神降临我身上顺利通过考核通过筛选。(希望)

晚上九点接到一个工程建设公司的电话,公司不远而且提供食宿工资也比行业内的高但是需要跟着工程走,到施工点进行一个驻点短则半个月长则一个月,因为公司是做楼盘开发的所以要广东省内跑工地但是时间上比较自由,因为经理目前没空说要过两天在联系我去公司进行一个正式的面试或者是面谈。(有点心动了)

不知道是不是最近天热然后人很烦躁所以有点上火了长痘痘了晚上有点睡不着心烦气躁。

评论(4)

热度(3)