yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

今天早上去了房地产开发工程公司面谈了,各方面都很好条件也很诱惑人工资高的超出我的想象,但是很纠结一点就是要跑工地去吉隆上班会比较麻烦跨地区。我说我要考虑考虑公司那方面也说要让项目经理跟我面谈一下但是现在工地比较忙没空,让我去惠东面谈。(考虑中)

下午接到了一个电梯公司的电话,做文职。我感觉我被撩了😂一个中年妇女零零碎碎跟我聊了一大堆跟工作无关的事情然后又说她女儿只是大我两岁,她大我两轮😂说了一大堆以后告诉我她本来是想聘请另外一位中年妇女的说我这样的学历不应该做文职类的工作应该向往高工资高标准的工作岗位😂最终我还是说了句:“你明天有空吗?我们见面详细面谈比较好一点。”即便你已经有意向想请别人了但是你既然打电话给我那我也不能放过这次机会。那就明天见,临挂电话前还被撩了一下。😂

上网看了一下工程的工作岗位,挺多公司或者是知名的集团都有在招聘人才。看起来我这次转换行业真的会宣告失败。

评论(3)

热度(1)