yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

在饭桌上听到一个消息,老爸的朋友经常会在店里面喝茶的叔叔他儿子是一位特别优秀的名牌大学的大二学生,他读书基本上不需要家长操心而且每年都会拿奖学金回家的,标准的三好学生。

有一天他接到学校教授的电话说他儿子在学校很暴躁在宿舍把电脑砸了原因是因为玩王者荣耀输了。学校提出先暂时休学带回家。回家后经医生诊断说是自闭症有点倾向精神病了,现在卖了房车地皮和一些产业筹钱带儿子去更好的治疗,妈妈24小时看着儿子怕脾气暴躁自残(已经发生过拿刀割自己),叔叔在我爸面前说千万不要让我弟玩要及时阻止,他当初就是没有阻止所以让儿子越陷越深导致到现在,眼泪只能往肚里吞了。要医好儿子需要漫长的路,心里辅导走出自闭,融入社会,戒掉王者荣耀。学校就可能回不去了现在只要能医好就可以了。

我不喜欢玩游戏,经常在网络上看到说玩游戏看直播刷了几万块钱,但是这一次是自己身边人发生的事情可能会印象深刻。游戏可以玩但是不要走火入魔。

评论(6)

热度(1)