yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

     最近做什么都提不起状态,无论是工作还是学习还是生活,老爱胡思乱想。

     有一句话说的很好所谓的友谊都是建立在金钱之上的,有很多看起来很好的友谊都是靠金钱维护的,所以更多时候我喜欢一个人,我可以一个人到书店里点上一杯水果茶看一本书,一个人去吃火锅,一个人去购物,一个人随心所欲,有时候为了应付他人还不如一个人来的自在。

    最近脑子里总在为自己思考人生规划,目前或将来要做什么达到一个什么要求,不该做什么或者是改掉坏习惯和缺点。
1、成人高考已经报名了,接下来就要认真复习。

2、着手准备考初级会计证的事情,尽快找好培训班

3、为自己手头上有的资金做个规划,一部分需要用来储存,一部分用作流动金,一部分用于还花呗。

4、目前的公司存在着双方利益,要思考一下目前我能给到公司什么我自己有怎么样的工作能力很清楚目前的工资是远远不够的,在接下来的半年时间公司能否加薪
明年工程不中标的情况下我该怎么办?

5、接下来该怎么安排…

评论(5)

热度(5)