yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

早上七点就醒了,赖床到九点。

手洗了一桶衣服,敷了个补水面膜

洗了头发脱发依旧很严重在考虑要不要换医院看医生

洗了红枣生吃当早餐,准备煮午餐,很简单的蒸鸡肉和丝瓜牛肉丸汤,被锅烫了一下手臂立马用冷水冲好在没什么事情。

下午接到4S店的销售电话,跟我报了我挺喜欢的丰田汉兰达的落地价,总价34万8,首付10万,月供七到八千
我想了想我银行卡的余额连首付的零头都没有,妈妈说就算我每个月不吃不喝不花钱都未必能拿的出钱来供车,我以后不会在跟我爸讨论买什么车了,他喜欢买什么车型我就开什么吧,今天这个电话让我意识到了没那么大个头就不要戴那么大的帽子,按照我目前的经济条件根本养不起这一部车。

晚餐用了一个小时煮完,我做事情比较喜欢快准好,我基本上是菜煮好了我的厨房也收拾干净了,我不喜欢拖拖拉拉的磨磨蹭蹭的去弄。

晚餐后,闲暇之余刷了一下微博,看了TED的《成功的关键不是智商,而是毅力》说实在没什么感想只是单纯看看。

评论

热度(3)