yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

今天做了一件我有史以来最充满勇气的一件事情,一个人去了口腔门诊补了蛀牙拔了智齿,补牙的时候医生拿钻牙齿的仪器在我的蛀牙上弄了一个大大个的牙洞,我隐隐约约闻到了一股烧焦的味道,接着医生把各种各样的工具都用上了大概一个小时后蛀牙补好了感觉还行,最折磨人的是拔牙😭两支麻醉主任医生又是锤子铁钳镊子费了好一阵功夫终于拔下来了,但是有点牙根断在里面了需要在弄一下,医生把牙龈肉剪开了一点来弄,最后缝线,在门诊呆了半个小时确认没出血了在拿药回家,一个星期后拆线,总费用730元。

回家以后,满口的血腥味只能拿着吸管小口小口的喝水,麻醉过后我很庆幸自己毫无痛感,但是牙龈肿的嘴巴都张不开,下午门诊部有电话询问我说有没有不良反应,还告诉我用冰敷,记得下周末回去复诊,只能吃流食。

下午复习了一下考试资料,但是口腔太不舒服了没办法安心的复习,看了两章就结束了,百词斩继续背诵打卡。

昨天下午去看了电影,很搞笑后面很精彩评分率也很高。

评论(2)

热度(3)