yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

我不是圣人,没办法做到让所有人都满意。

我只是个普通人,我无法顾及到所有人的感受。

我自私自利,爱钱,不求上进,就知道玩?!

你们找我要钱我有说过半句吗?!你们说要我自己出一半的钱买车自己供车养车,我答应了,你们现在说不买了,好,我也不出声,我坐公交车,驾照拿了那久我一句抱怨都没有。

一年才回那么一次两次老家,说我那么大个人了叫人都不会称呼人,这一点我承认,是我没礼貌不会称呼人。

说我不懂的人情世故,自打工作开始,过年过节该给外婆零花钱我一分没少该买给她的东西我一样不少,两个舅舅的我也一样没少。弟弟在香港看中一双鞋一千二我一句话也没说就刷卡买,母亲节送你的镯子,父亲节送的包,平常买的衣服,很多东西我对自己都舍不得,对你们我一句怨言都没说过。

我爱钱?!我所有的学费以及生活中的费用都是我自己出的,我不爱钱不省着点用,我大手大脚的花钱,我是要去喝西北风啊?!

我存钱想去旅行,做自己喜欢的事情,你们说我不切实际。

我没有办法按照你们的要求去做一个无可挑剔十全十美的女儿,有些时候真的压的我喘不过气了,很多时候很想抛开一切,什么都不管不顾我行我素,但是我做不到过不了自己那关。

今晚的谈话,我自己先选择退出了,因为无论我说什么都会被驳回,当我妈拍桌子的那一刻,我觉得没必要在谈了,我自己没有必要在说下去了,或许真的是我的错我做的不够好我需要改

No matter how sad you are now whenyouaredepressed, still smile to everything

评论(1)

热度(2)