yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

从7月份开始,换了公司换了专业以后我整个人都处在一个颓废状态,对任何事物提不起劲来。

目前这家公司,我的工作内容就是:竣工文件—结算资料的送审—请款资料—修改施工照片—各类签证—订单—以及一些会议—跟施工队对接等等,基本上每一天都是围绕着这些工作一直重复着做但永远都有解决不完的问题。

因为一个项目两个人负责,所以工作量上相对会减少,所以有些时候会很有空闲,当自己一闲下来就会开始胡思乱想,以前的工作是非常忙碌的电话基本不停的,天天在外跑,现在是一天八小时都在办公室,自由也相对性少了。三个月时间相处下来也大概了解了一些人物关系,有些时候会想,我这样下去真的可以吗?!

有想过找其他的工作,但是前期找工作转行业并不成功,而且现在到年底,公司人员都基本满足,还有就是工资问题,目前一个资金还是相对比较松动,可以满足自己的一个生活需求,爸妈当然就是希望我去考单位啊,事业单位啊,这一方面还是需要慎重。

自从考完成考以后,就一直担心自己考的不好过不了分数线怎么办,也咨询过别人,具体还是要看考试成绩吧。希望过线吧。

评论

热度(2)