yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

养不教父之过,生而不养不教育,为何还要生出来!

两公婆不工作,女的天天就记得出去玩打麻将不上进每个月就拿一千多的工资也觉得可以小孩不管不顾,男的天天就记得喝酒抽烟三更半夜不着家,两个小孩没人管没人问。

小孩在我家的店里偷偷摸摸拿了一条中华烟跟一条大前门烟,被我妈妈发现了打电话叫女的过来,当妈妈的人丝毫没有教育小朋友的意思,而是一直在微信聊天,别人催她回去打麻将,坐不到两分钟不耐烦了对我妈妈发脾气说不学都学会抽烟了他那么大的人自己不会想啊?!我妈妈瞬间不说话了,我妈妈叫女的过来的意思是小孩才刚上初一就学会抽烟而且偷拿烟这样的行为不好,做母亲的要多关心自己的孩子,少打点麻将多在家陪陪他们两兄弟,正正经经找份工作存点钱在手将来有什么事自己也有底。小孩要教育好。结果,呵呵……

要不是我妈的外甥我的亲表弟,真的没眼看,两公婆天天不着家,小孩子放养式考试不及格也不管,小孩有什么事也不管,三十几岁的人一点上进心都没有,住的地方还是别人的,不工作只管自己吃喝玩乐,小孩过年的新衣服还要别人买。

看的很不顺眼,但是有些话为了和气为了家庭和睦也只能是憋着嘴里。

评论(2)