yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

周末最舒服的莫过于早晨睡到自然醒,这两天广东正式进入冷模式进了被窝基本都不想动所以早上起床很困难。越来越磨蹭了一天比一天晚,该庆幸我是不需要打卡上班的人啊,不受时间限制。

     周五晚上,老妈把家里的车开到了泥地陷下去了,老爸跟老弟去推最后叫了一部大卡车来拉起来,回到家三个人都是一身的黄泥巴。老妈变成了我们的说笑话题的对象了。

    周六整整下了一天雨,空气变的阴冷的。本来是打算到办公室加班的但是看到天气基本不想出门,在家宅了一天,睡到十点起来给自己煮碗面条+一碗麦片,把脏衣服给洗了,下午做了凉拌莲藕、包了N多饺子。晚上在被窝里看了一部综艺节目《爸爸在远方》讲述的是一些在国外工作没办法和自己的孩子在一起的父亲,由节目组带着宝宝一起去到一些非洲国家寻找自己的爸爸并且跟自己的父亲在一起待一个星期,分别的时候很多的小朋友都不愿意离开,开始了撕心裂肺的哭喊。莫名其妙的自己看着被感动的哭的稀里哗啦的。泪点低就是这样。

    星期天,雨停了阳光非常好天空很蓝,到办公室加班了中午约了同事去吃海鲜,最尴尬的莫过于自己前一天晚上忘记去银行取钱了买单的时候发现自己的钱包没钱了,那家老店不能刷卡不能微信或者是支付宝付款。最后让同事付钱了。本来打算预约私教这周练车的但是前两天一直下雨就没约了但是没想到今天的天气会那么的好。早上出门搭车时遇到了驾校的学员问哪天去考试的人过了吗?他说都没过,他挂在倒车入库上,另外一个女孩子半坡起步哪里死火了还两次。好吧~

评论(1)

热度(1)