yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

    今天是最不顺利的一天,突发事件太多了。
        早上因为发票的事情差点就闯出大祸了,好在自己把事情讲出来了得到了同事的指点迷津也感谢财务的好说话才让事情没有继续恶化下去总算得到了解决。
        朋友圈出现了一则消息说从2017年1月1号开始考驾照实行新政策按小时收费问了驾校说是真的,在政策、父母、教练的施压下预约了科目二的考试,晚上无缘无故被上“政治课了”围绕着考试来讲老妈说我这次必须要一次考过不能有第二次。无形的压力又加重了。
         吃了一个星期的药,身体貌似有点反应了感觉不太好,嗜睡!总感觉睡不醒中午一下班就立马趴桌子坐公交车稍微不注意都会睡着,而且还出现了过敏反应复诊的时候要问问医生。
           工作出现了太多的问题,今天很多时候都感觉到自己很手足无措的样子很多事情做不到思绪来解决,中午吃饭时W打了电话来,经过这个军师指点迷津总算有头绪了。

评论

热度(1)