yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

2017/2/16

   惠州的天气开始渐渐的暖和了,春困开始了一到下午就哈欠连天了,自己也感觉睡眠不足了。
    新公司、新专业上班的状态貌似还在游离,工作效率开始缓慢了,时刻要提醒自己不能让自己持续下去。
    前任公司找了小女孩来跟我交接,今天是第四天就让她自己安排前三天已经把所有事情过了一遍她懂不懂就不太知道了不过明眼人都看的出她没心跟我学的同事都让我不用那么尽心尽力。我在讲她在玩手机让她记笔记记的自己都看不懂三天时间只是知道付款是什么。昨天下午我去开会了她傻坐了一下午我问她干了些什么,她说我没叫她干啊,好吧。
       经济紧张,两边工资都还没发,老妈的手机掉了她跟我提要求说要手机昨天出门前叮嘱我一定要买,晚上下班就急匆匆去了佳兆业挑选最终买了乐视2给她,回家看到她的笑容也就觉得没什么了一个劲的问我手机怎么用。
      

评论(1)

热度(6)