yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

2017/2/18

      星期五W用开玩笑的方式说要请我吃饭,直到下班前我都没有当真离开办公室后他发微信说我怎么不见了,推推拉拉的去了佳兆业吃饭原来他下周就正式离职了他要回佛山发展了在办公室来说他是我玩的比较好的一位同事两个人年龄相仿也比较聊的来。看他有更加好的发展也很祝福他。
       Y的婚姻出现问题了,她跟我说没钱了两夫妻都没工作她不上班以后他丈夫也辞职了两个人就天天在家悠闲
公公婆婆也开始看不过眼开始唠叨了看她发朋友圈的抱怨也知道她最近不太好了过年也是回娘家过的,她跟我抱怨我也不能说些什么,有些话婚前听不进去婚后在拿出来讲就没意思了。
       婚姻是女人最重要的一步路!因为一时的头脑发热就急匆匆的把自己给嫁了完全不考虑将来的生活就是最笨的做法Y就是这样头脑发热的女人。
      当初幻想着可以过少奶奶的生活,现在天天为柴米油盐酱醋茶而苦恼,公公婆婆还有家人的眼光。跟我抱怨没钱、公公婆婆要唠叨、做什么都要顾虑一堆人的感受。
       我只能说:这是你当初自己做的简单,什么样的结果都要自己接受以及承受。

评论(4)

热度(1)