yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

2017/2/21

      下午没上班陪妈妈去了中心医院看心脏痛的问题,体验到了看病难 医生差不多迟了半个小时才上班按照挂号我们是排在第二位的中间一直有人插队最终我忍不住了把病历本和挂号费单据一起放到医生面前让妈妈坐在椅子上候诊,来了位老奶奶旁边的家属直接带着奶奶插队,看在老人家的份上我们也让她先看病,医生说要做B超和CT要先去医技室预约排队,妈妈预约到下周一才能去做检查。从挂号开始一直到拿药中途一直都有人插队,你急大家也着急但这并不是可以做为插队的理由。
      听同事说新公司的领导去调查我了,觉得当初答应给我的工资太高了,领导问了其他单位跟我同等职务的人的工资和福利待遇,结果怎么样我并没有细问。
或许是心理觉得这家公司对我来说并不会呆的太长久,从我答应上班的第一天起,老板就想方设法的想要减少我的工资。既然觉得我当初开的条件太高了为何还要答应我并且聘用我呢?

评论(7)

热度(1)