yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

2017/2/23

   在新公司上班也有一段时间了,状态就一个字:闲!闲的我开始怀疑自己的工作能力。面试时老板说可能我们公司的工程量会比较少一点你会比较没那么忙,跟我的前公司比起来差距太大了,以前是恨不得一天有48小时可以来完成我的工作。基本每天都会为工作而加班。现在是闲的不知道干什么,每天自己找事情做弄文件然后准时下班,或许明白老板为什么会觉得我的薪资高了。
    微商,这是个熟悉的字眼我的态度是保持中立的,但是我很讨厌的一点就是拼命刷屏发一下毫无意义的东西,一般熟悉的人我会选择屏蔽不熟悉的会删除。突然发现屏蔽朋友圈也不能平静,开始发信息了一天发好几条我会说我不喜欢但是依旧发的话我会删除。我从来不相信一颗黑乎乎的三无梅子可以治百病,连医生都无法抢救的病人吃了就可以起死回生。一天进账几万,你完全不需要上班啊。虽然是好朋友但是对不起……我删除了你。

评论

热度(2)