yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

2017/2/26

广东的天气一惊一乍的,昨天冷的发抖还带有大雨今天艳阳高照热的出汗本以为今天会很冷没想到热的不行出门前还准备了暖宝宝穿了毛衣出门不到30分钟就热的要减少衣物了。在这样的情况下妥妥的重感冒了。
      周末两天,心情并不是太好星期五的晚上爆发了一场“政治课”大战持续到凌晨12点,星期六的一天都在很低沉的家庭气氛度过。“思想教育政治课”大战从未停止 父母一直絮絮叨叨的,貌似所有的事情都是我的错忍不住顶撞了妈妈两句想到她心脏有问题很多反驳的话语忍住不说出口。有些时候我也忍的很辛苦也很想爆发的。 星期天实在受不了这样的气氛,随便找了个理由出去了,跟同事一起去练车了不在状态目前为止倒车入库还是不行其他的基本忘记了我也不知道该怎么去考试了。
     在父母眼中我是个“不听话的”小孩,不听他们的话、不按照他们的制定的道路行走、不接受他们的老思想、事事都不按照他们的指标去做。
    有些时候我也很累的……

评论(7)

热度(2)