yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

真的很想发脾气骂人!!!
      前任公司跟我交接的是一位刚刚中专毕业的实习生,年龄比我小天天姐姐的叫,叫的我都不好意思了。第一天开始交接我问她有带笔记本吗?因为工作比较繁琐很多东西需要记,好记性不如烂笔头!她告诉我不需要脑袋记就可以了。我所有事物都说一遍问她记住了吗?记住了!接下来的请款付款说了三天依旧不会。第四天没来呆在公司总部,第五天来了一个早上就回公司总部了真的是来也匆匆去也匆匆啊!她不来找我我也不主动问她。公司那边可能开始下达任务了大概一个星期后开始问我怎么做了。
       但是她太小聪明了,而且自认为跟我很熟说话态度也发生了变化。把我以前做的统计表格直接复制变成她自己做的发出去连改都不改一下,今天她领导叫她统计个工程量表出来,跑来问我,我说那你统计啊,她居然理直气壮的说你以前不是做过吗?直接发给我不就好啦。……
         交接到现在,一个月了还什么都不会问什么都说不知道。今天节日办公室放假半天我让她从总部过来找我,我放下手头上的事重新在跟她说一遍所有的操作流程和要注意的事情。下午我在跟她说她在研究我的手机品牌,我忍!不说!接着说问她懂了吗?懂了!之后说她有事要离开,我也无所谓了。
  同事说也就我才那么好心,要是别人早就发脾气骂人!那有学东西学的那么奇葩的。不是我不生气,我的原则是事不过三!以后我也不会理了。放手!

评论(12)

热度(1)