yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

    今天回乡下吃了一顿惊心动魄的喜宴,我们叫婶婶的嫁女儿,本是一场高兴的事情没想到吃饭时却上演了一场“武打片”。
   婶婶是个很瘦小的女人,丈夫生病去世了家里家外都是她在把持今天女儿出嫁她自己一个人一天一夜没睡觉一直在忙活。中午12点我们到了喜宴的地方,坐下刚开始上菜外面闹哄哄的所有宾客跑出来就看到两个男的拿着农村砍柴的刀在打架听旁人说那是两父子,打架的原因竟然是因为儿子盛饭给父亲盛多了一点,父亲拍桌子骂儿子,两个人暴脾气就直接动手了。听妈妈讲才知道打架的两父子是今天新娘的姐夫和侄子。男的把他们拉开了本以为会暂停的,但是两父子紧赶着上演第二场“武打片”。婶婶整个人受刺激当初晕倒宾客赶紧扶起来进房,门外的两父子依旧不停战。
      经过一番的抢救(差一点就叫120送医院了)婶婶醒了但是她也哭了在场的人也无法安慰,本来女儿出嫁自己心里也难受,还要强颜欢笑的招呼宾客没想到自己的大女婿和外孙上演了这一幕,想着女儿的公婆会怎么想。
    最可怜的就是今天的新娘,喜宴搞成了这样,宾客也没心情吃了,匆匆忙忙的大家也开始解散了。
       

评论(6)

热度(2)