yibaby

喜欢旅游~喜欢新鲜事物……

   今晚把我要去澳门的要求再一次拿到桌面上说,尝试说通他们,很遗憾依旧无法改变他们的想法……
    两位老人家一致不同意,甚至说出要是我不听他们的话一意孤行要去那就是没把他们放在眼里不尊重他们,出去了也不需要回来了。听到这样的话语到了嘴边的话也咽回去了,我无话可说了……接下来要思考怎么跟我同学解释我失约她了。
        说到我要出去住的问题,我只能说我很无奈,两位老人家说出去住可以工资上交从此我的事情不在过问这个家你不要也罢。听完这些话我一句也没有反驳。
      他们经常说这样是为我的将来好,不要出去瞎扯做一些有意义的事情想想怎么挣钱,你们经常数落我不懂事脑袋只想着玩,有些时候不是我不吭声而是我无话可说。我一在让步,为何要步步紧逼。
        我说了我会存钱年底付车的首付,我就一定会做到,不需要时刻提醒我不要乱花钱。
     满怀期待——幻想破灭——很是无奈
       太多太多的身不由己……

评论(3)

热度(1)